004

Бабай Яга
Черпает небо звёздную бездну золотым ковшом, чудо тишины во всем,
в застывшей тени, воздухе прозрачно – нежном, в тумане голубом,
дороге, бледности ее, пути к реке, где сам, вдыхая мир, застыну в неге,
и буду ждать  себя во всем, от нежности земли, до звездной бури.
Ночь, лето.