Где гладкие, тончайшие свирели

Альфия Габсатарова 2
                Где гладкие,тончайшие свирели.
                Волшебным светом падали с луны.
                Пока летели,- страстно загорели.
                И стали словно кофе с высоты.

                Один,другой,- открыв все по порядку.
                Очей благоразумный,стройный ряд.
                Слегка душе мы сделаем зарядку.
                И сердцу шепчем -"Нас не покидай."

                И вдруг родное,радостно - заскачет
                внимая свету солнечного дня.
                И блики жизни зайчиком - маячат,
                как зеркальце красавицу маня.

                И стены дома,будто восторгаясь.
                Подбросят в факел жизни - доброты.
                И мы летим на крыльях,упиваясь.
                Своим желаньем пробовать - мечты.

                Пока наш кофе гордо - остывает,
                Где есть свирели света с той луны.
                Что в каждый день отчаянно,влетая.
                Вбивает гол в ворота,где есть мы.