***

Твой Иллюзорный Мир
Взгляни на небо,
Только "я" и "ты".
И нет там больше "нас", мы были раньше,
Срываясь в краски вечной красоты,
Молю тебя, иди по жизни дальше.
И не оглядывайся, в прошлом счастья нет.
Хоть оно было, мы его сломали.
От слова "мы" остался силуэт
Безмолвия и призрачной печали.
Я снова стал писать... увы "о нас",
А время так безудержно проходит.
Я понял смысл фразы: "не предаст",
Но в жизни всё вот так не происходит,
Как мы хотели... "мы" и снова "мы"!!!
Какого чёрта??? Где моя свобода???!!!
"Судьбой помолвлены навеки"? - бред!!! "обречены"!
Должны гореть! Огонь - наша природа.
Ты жги мосты, беги пока есть шанс,
А я останусь здесь - посреди пепла.
Нарушить созданный тобой баланс
Я не посмею, в этом нет секрета.

#ТиМ