Господня трапеза

Александр Стукалов
Господь мой,
Вкус мой изменил,
И горечь мне в уста вложил.
Теперь - все горькое извне,
Как уголь, что горит в огне.
И сладкий чай, что с медом пил,
Теперь, совсем он мне не мил.
Поставил Бог на весь Великий пост
На хлеб и воду слово - ГОСТ*!

*ГОСТ – Господня трапеза