Я упиваюсь обманом

Виктория Которая Знает
Глаза серые сонные.
Губы горькие странные.
Сколько же боли, соли в них,
Чтоб целовать раны мне.
Чтобы терзать касаниями,
Страшными или сладкими.
И убивать расстояниями,
Тайнами, жмурками, прятками.
Ты - водоем иссушенный,
И для меня меченый.
Чтобы царапать душу мне,
В сердце пробить трещины.
Прорвется в мой сон туманный,
Запах твоей сигареты.
Я упиваюсь обманом.
Каждой своей клеткой.