Коррозия души

Вячеслав Успенский 4
ЮРИЙ СМИРНОВ     г СОЛИКАМСК.
СБОРНИК   
                СЛУШАЙТЕ.

Огонь, вода  и трубы ржавые,
Я все прошел, Я так устал.
А мне тыловики картавые,
Напоминают про устав!

Я на войне контужен был,
Лишь выпив водки был смелее.
Забыться --  анашу курил.
Я ---  ОСКВЕРНЕН   БЫЛ    ГОНОРЕЕЙ !...................................
,............................
Пародия.
                Когда выносит свой вердикт
                Трихоманадный уретрит.
                Мы призадумавшись слегка,
                Терзаем душуГДЕ? КОГДА?

ПОСЛУШАЙ  ЮР !  скажу  как друг,
Остерегайся юных  шлюх.
Они  сейчас  довольно  смело.....
Дают  направо  и  налево,

Не понимая иногда,
Что уж хронически больна.
На всякий случай хоть один,
Носи с  собой презерватин.

Хотя наврят ли  он поможет,
Да и порваться тоже может....
А  ВИНОВАТА,  КАК ВСЕГДА,
ВСЕ ТА-ЖЕ    " РЖАВАЯ  ТРУБА" !
                В. Успенский