Краснобай

Вячеслав Успенский 4
Борис Суровешкин.    поэтический сборник СТИХ и Я.  г. Березники  Пермского края.
Лауреат национального  Артийского  комитета России  за достижения в области литературы.Дипломант фестивалей  Парнасские забавы   г   Лысьва   Пермского края  и т д. ................
            
    МОЯ ПОЗИЦИЯ.

Все боли через сердце пропускаю,
Накладывая их на белый лист,-
позиция с рождения такая,
Так суждено:
                Я все - таки   Борис.

Ах,   сколько расплодилось краснобаев
Среди невежества
                Его - то   завались
А истина у нас теперь нагая,
Как    и нагая  наша с вами жизнь.

Сейчас в моей стране полно бездомных,
Снующих среди  брошенных собак,
В надежде  прокормить  себя скоромно
Из мусорного бака ,натощак..........................и т.д.

ПАРОДИЯ! 

КРАСНОБАЙ.

Плодятся на помойках  краснобаи,
У мусорного бака натощак.
Мужают,  подрастают разъебаи,
Гоня литературный  порожняк.

А как они Бориса уважают,
Его позицию, его авторитет.
Собаки ему место уступают, 
Когда Бичей у бака уже нет!
                В. УСПЕНСКИЙ.