Верь в себя

Алла Белая
Не предавая Бога верь в себя,
Ведь ТЫ - его любимое творенье.
С небес с прищуром смотрит на тебя,
Дает то неудачу, то везенье.

Экзамен прост - ТЫ можешь в жизни все.
Все, что захочешь и на что решишься.
Но помни: сделав зло, получишь зло
И жаль, что от добра добра не ищут.

Непостижим глубокий тайный смысл,
Что, словно ложка меда в бочке дегтя.
Нас по заслугам и местам расставит жизнь
И на круги своя однажды все вернется.