Сочная любовь!

Вячеслав Успенский 4
Сочная любовь!
Я хочу быть женщиной любимой
Чтоб в постель горячий шоколад
Мне принёс любимый мой мужчина
Подарил цветов мне целый сад.

Что бы сам меня раздел и вымыл
Что бы тело маслом умастил
И пока совсем я не остыла
На массаж любовный пригласил

Гладил... Нажимал бы на все точки
Чтоб к желанию женщину вернуть
Целовал бы губки , шейку , мочки
И мою роскошнейшую грудь .

Чтоб всё тело в страстных поцелуях
Нежными губами он покрыл ....
И потом прекрасную такую
Долго , нежно , страстно он любил !

А когда от ласки обессилев
Отдохну немного на плече
Чтоб ко мне вернулись снова силы
Ты мне милый сок любви налей .

Я хочу быть женщиной любимой !
Что б в постель горячий шоколад
Вот тогда я стану вновь счастливой
И красивой , как цветущий сад !
                Изабелла  Вахтомина
 


 
Пародия. 

      Сочная любовь!
Пока сопел,она уже  уснула!
Причмокивая губками во сне.
На кнопки  я ей жал ,что было силы
И рвал "МЕХА" пиано и форте.

Шальная кровь рябила атмосферу,
Фаршировала мысли и мозги.
Еще вчера ты  мне внушала   веру  ,
Среди литературной мелюзги.

Ещё вчера от ласки разомлевши,
Шепнула  жизнь довольно коротка ,
Икнула,...  и застенчиво зардевшись ,
Пронзительно пустила  голубка.

Какой же показалась ты наивной………
Перебродила ты перебрала...
А ты ведь мне казалась перспективной,
И масть пошла, да только ест  глаза………………

Я душу рвал, я грыз  ей  мочку  уха,
Её   уже мне не расшевелить.
Какая тут любовь...у ней ведь нету слуха,      
Если  налить!               
                В. УСПЕНСКИЙ.