Симпатюля

Вячеслав Успенский 4
Напыжив  бежевую   челку,
"Впряглась Надюша в муз- обоз".
Пред ней юлили все коллеги,
Но без колес,не ехал воз.

Она местами «засыпала»
И вместо  СИ…..тянула   ДО,
И  шепеляво   лепетала ,   
Что  нота  МИ     главнее   ДО

Мычит баян в азарте  форте,
Сипят дырявые  меха.
За что  скажите  мне Надежда ,
Кукушка хвалит петуха?

За то,    что муторно и тошно,
За то,   что нечего сказать.
Зато,   что просто невозможно,
Терпеть вас ,  слушать и молчать!
                В. Успенский.