На печенку муха села...

Валерия Воротильникова
На печенку муха села,
В дверь влетела птица,
Перемен желает тело,
А душа боится.

В мытой вазочке с повидлом
Отразилась рожа,
В ней хорошего не видно
И плохого тоже.

Дружат два трухлявых деда,
Чтоб друг другу ныть,
Жди меня, и я приеду,
Очень может быть.