Тебе, Господь, всё отдаю

Елена Данилова 4
Тебе, Господь, всё отдаю:
И радость и печаль свою,
Заботу о родных и близких.
Они Твои, Ты их помыслил.

За их грехи Иисус страдал.
Он вместо всех нас умирал
И к оправданию воскрес,
Чтоб в благодать вошли Небес.

Ты знаешь времена, пути,
Как жизнь к победе привести.
Как душу обратить к Себе
Известно, Господи, Тебе.

Не я, а Ты лишь исправляешь
Сердца, любовью наполняешь.
Я буду  верить, уповать,
Надеяться на благодать.