Закулисное

Елена Наильевна
Вы, любящий меня, за что? За роль, за яркость реквизита, за свет дежурного софита, за номерочек от пальто? За форм манящую блесну, за декольте, каблук и локон? Но отчего пронзает током меня?..
Я воздуха глотну и, улыбаясь, на поклон к Вам выйду, мой любимый зритель. Спектакль для Вас, и удивите ль букетом роз пустой балкон?..

Сеанс окончен. Пыль кулис. И зеркала, и запах грима. Как здорово: я Ваша прима, средь труппы сереньких актрис!
По венам посылая ток, вплетёте дрожь в петлю корсета, и буду Вами я раздета... Но, любящий меня за это, любите даже ни за что!