Ревность

Сабина Абдуллаева
Кому-то повезет с тобой точно,
Ведь кто-то станет твоей женой,
А мне надо бы исчезнуть срочно,
Исчезнуть от тебя бы в мир иной.

Кому любить тебя, если не мне?
В сердце ревность явилась сразу,
Я в лабиринте, я в страшном сне,
И оттуда не спаслась еще ни разу.

Моя ревность как цветок в окне,
С каждым мигом, она все выше,
Бедная душа моя пылает в огне,
А твоя душа, другую душу ищет.

Моя ревность, как острое лезвие,
Дуру влюбленную делит на куски,
Мои мысли, пусть пока и трезвые,
Довели уже до глубочайшей тоски.

Любовь проходит на поле битвы,
Удары в моем сердце стали чаще,
Но каждую ночь я читаю молитвы,
Чтоб не разрушили счастье наше.

Моя ревность от красной помады,
Привыкла на тебе искать следы,
Я всё строю между нами ограды, 
Моя ревность хуже любой беды.

Моя ревность просто не отступит,
Внутри идет процесс брожения,
Мое счастье никогда не наступит,
Я уже доведена до изнеможения.