Лучистое

Ирина Чубенко Сергеева
            -new level-

Иногда они возвращаются, как набат, говорят, поют и кричат.
Колокольным звоном в ушах звенят, завершая гештальт обряд.
На четыре столбца поделили год, направлений четыре дорог,
Молоточком стальным по височной бьет, матриц вертится хоровод.

            -deep cleaning-

Положить свою буйную на плечо и молчать, и смотреть в глаза,
Слышать звуки внутри, ощущая то, что твоя пустота прожита.
Замереть, не дышать на чужой груди, отдаваясь потоку фраз,
Открывать, разбивать и ломать замки, проживая миг "здесь и сейчас".
Наполняться, впитать в себя сок земли, принимая бесценный дар,
Зашивать бессчетные дыры в груди, отдавать...чтобы он это брал.
Если долго копаться в себе, замечаешь суть, восхитительна дрожь в словах,
Пусть несется поток и его поймут. Так ли важен прожитый страх?
Залихватски смеяться, ловить лучи, зайцев солнечных светлый блик
Ничего не требуя, на плечо... свою буйную положить.
                -ИриNа-