но как мне...

Дана Ден3
ты - Ледовитый океан, как растопить мне лед?
я знаю, там на дне его, любовь моя живет...
ей бы немножечко тепла, искрится сверху снег.
а солнце, где-то в облаках, уснуло, как на грех.

несправедливо это все, но как мне изменить?
кого то к берегу несет, мне не кого винить...
что жду великих перемен в любви,как никогда.
но как преодолеть твой плен,замерзшая ..вода?