Невелика я птица...

Ирина Науменко
Невелика я птица.
И невысок полёт.
Но иногда мне снится
крыл не моих разлёт.

И чудится пространство…
Душа не ошибись!
И некуда деваться.
И набираешь высь.

Поэзия – ты тоже,
как тот полётный сон,
где сердце с миром может
забиться в унисон.


2010