Die neue Zeit

Лю Нели
Die alte Uhr belohnt die neue Zeit.
Minutenzeiger fljustern mir ins Ohr:
" Du bist erfahren, du bist schon bereit."
Mein Herz und Seele singen jetzt im Chor.

Das neue Lied, neue Gedanken fjur das Leben
In Harmonie der Universumsacht.
Der Geist hat freie Bahn durch das Vergeben.
Ich liebe, bin beschjutzt und habe Macht.


                29.03.15