II

Анастасия Тырина
Я встретила тебя,
И пропала.
Твои глаза так и просят , чтобы их любили.
Мне бы хотелось,
Чтобы ты был моим,
Но ты сам этого не хочешь.
Я не смогу почувствовать твоих губ ,
И твоего тепла,
Наверное ты чужое тело греешь сейчас.
Я не в обиде на тебя за сказанные слова.
Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив.
А я подожду другое...