Пауза

Ветер Оксана
И снова эта тишина.
Она опять легла  меж нами.
С души сняты любви оковы
И тело оказалось на свободе.

Теряюсь в этой тишине,
С иглы тебя  внезапно слезла.
Так непривычно ощущать
Себя свободной в этой жизни.

Мне кажется прошел дурман,
Я просто словно бы проснулась.
Смотрю на мир спокойно я,
Я про тебя совсем забыла.

Быть может паузы в любви,
Порою нам необходимы,
Чтоб новой страстью воспылать,
И глубже прорасти друг в друга.

29.03.2015