Женские слабости

Горошенко Людмила
     Женские слабости-туфли и платья,
     Шубы и золото,шапки и шляпки,
     Острова и европейские города
     Так привлекают и манят всегда.
    
     Для счастья всем женщинам нужен Муж-
     Богатый и умный,красивый и добрый,
     Жадных, ревнивых обычно не любят,
     Потому что и жизнь,и красу погубят.

     Но все не так просто-хотеть не вредно,
     Мечтать можно долго и бесконечно,
     А если все-таки повезет,
     Может случиться все наоборот:

     Мужчины сначала любят глазами,
     Все запросы с капризами слышат ушами,
     Об отсутствии разума думают головой,
     В конечном итоге-уходят к другой.

     Так проходит мужская и женская жизнь,
     Несколько браков,от  каждого дети
     И, когда невозможно становится  жить,
     Начинают все  долго упрямо делить.

     Гражданские браки и гостевые
     Чаще всего они - никакие:
     Секс без ответственности и без любви,
     Итог очень грустный-несчастливы вы.