Афоризмы от мира сего. 29. 03. 2015г

Николай Катаев-Веснянко
Продал машину, купил трамвай, езжу как все.

Надо бревном соринки в чужом глазу доставать.

Самокритика -  самая лучшая критика в мире!

Мы из тех умных, что толпой оббегают контролеров в электричке. Дешевле бегать от контролеров, чем покупать авто, а потом платить за бензин, СТО и прочее.

Дядя - это семейное, а остальные в очередь.

Любовь интернетовская штука тяжелая, все на расстоянии, да на расстоянии.

Экономия и скупость - вещи разные.

А вообще мне нравится тратить деньги, нравится дарить подарки и делать сюрпризы, значит я дурак?

Что-то как-то быстро меня нашли и потеряли снова... Даже обрадоваться не успел...

На голодный желудок, вредно ходить по магазинам!

На меня очень плохо влияет интернет, скоро кончится интернет.

Вчера вот монитор из-за тебя заплевал. Было за что.

А как объяснить работодателю, шо не предвиденные обстоятельства и я работать не могу?..

Если нет авто, то нужно ходить пешком и фантазировать, фантазировать.


От 16 мая 2015 г

Меткий афоризм - это афоризм в десятку!

Автоp благодаpит алфавит за любезно предоставленные буквы.