Цирк Шапито Владимира Дерябкина

Виталий Веденеев
                К Вам приехал мой цирк -
                Шапито! Шапито!
                И за сутки возник -
                Вечный купол мечты.
                Город Ваш - теперь наш!
                Мы умножим твой смех!!!
                Потому что кураж -
                Собирает здесь всех!

                К Вам приехал мой цирк -
                Шапито! Шапито!
                Представление - как миг,
                Вы хотите ещё?
                Город старых афиш -
                Не отдаст никому,
                Шапито! Шапито!
                Это мир  в нём - живу!!!

                К Вам приехал мой цирк -
                Шапито! Шапито!
                Покупайте билеты -
                Но, не в кино!
                Город ждёт представлений,
                Ждут рассвет и закат.
                Добрый зритель доволен?
                Тогда я вновь - рад!!!

                К Вам приехал мой цирк...