О нашем, о женском...

Татьяна Игнатова 5
«Между строк»

У подружки Соньки муж
В комплиментах знает толк.
Он ходок до женских душ.
Мой же в дамах не знаток.

Пусть не знает, что сказать.
Напишу ему стишок,
Застелю ему кровать...
Что увидит между строк?

«Покорный муж»

Соседка хвасталась, что муж
Согласен с ней почти во всём.
Зарыв подвал, построил дом.
Джакузи сделал, а не душ.

Закрыта ванна на ремонт.
Подвал отрыт под гардероб.
Покорный муж не скажет "Стоп!"
И будет план вновь уточнён...

"А счастье в чём?"

Кому-то важен цвет на Бентли,
Кому-то хватит карамели...

Написано сюда: http://www.stihi.ru/2015/03/29/4725