А будет апрель

Анна Хренникова
Юрий Левитанский.


-Чем же всё это окончится ?
-Будет апрель ...
******************************
Да позади давно уж первая капель ,
И у берёзы , в тоненьких ветвях,
Вот вот , родятся первые листочки ,
Нас радуя зелёною резьбой ...

А там , на красных вербушках , что вдоль реки ,
С весёлым треском лопаются почки ,
Явив на Божий свет , нежнейшие комочки ,
Серёжек , что как облако легки ...

И Солнца яркий луч ,летя во все концы ,
Трубит лишь об одном :- Закончилась зима !!!
Нас всех согреет скоро , солнечным теплом ,
Неподражаемо прекрасная Весна !!!

13:16.        29.03.2015.