Порошки. Ассоль

Людмила Ильм
ассоль неделю проболела
пришла с привычного холма
глядит за мысом исчезает
корма

над ней мелькнул насмешкой алый
обещанный ей эглем грот
вот так мечту перепоганил
живот

мораль найти совсем несложно
нам подала пример ассоль
ешь в меру кушай осторожно
фасоль