Ускользаю

Ирина Тараканова
Я из памяти своей тебя стираю,
И понты твои дешёвые смешны,
И сквозь пальцы твои, нежно ускользаю,
Ничего друг другу не должны….

И часы песочные разбиты,
И песок не сыпется уже…
Эта маленькая дюна счастья,
Расползлась по полу в неглиже…

И стекло расплавилось от боли,
И уже не склеить нам края…….
Так бесшумно утекает горе,
Время стало вдруг песчинкою Тебя…….

29.03.2015г