Слава нашим годам!

Дарья Михаиловна Майская
Время бежит, сложены в годы мгновения,
Каждому году - почёт, уважение, честь!
Годы в науку прессуют идей озарения,
Годы - наш закром, вместилище разума есть.
Год - это балл, очень важный нам для победы -
Неодолимы духом могучие ДЕДЫ!!!