ЗнакИ вРАки

Иньфинити Любви
Чёрт, март - на исходе, а Небеса бросаются снегом...Что мне сказать Они желают, какие рисуют вновь знаки?...Что Душа его заморожена и Ей огонь Любви неведом?... Так это я понимаю...умом, только вот Сердцем чувствую - враки...