Другу в день его рождения

Любовь Южная
Друг мой, Вас с юбилеем поздравляю,
Любви, здоровья, радости желаю.
Совсем не важно, сколько пролетело лет,
Дарю я Вам лазоревый рассвет!

Пусть в вашем доме будет солнечно,
У очага семейного - безоблачно.
Любви желаю, счастья и добра,
Здоровья богатырского на долгие года!

Пусть Ваша жизнь бурлит, течёт рекою,
Среди скалистых, пенных берегов
Пусть станут путеводною звездою
Благие Вера, Надежда и Любовь!