РК - Финал

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
поскольку участников у нас немного -
все вы автоматически выходите в финал!
*
Финальный тур проведём анонимно.
*
Задание - написать новое стихотворение
на тему - РЕТРОСПЕКТИВА.
*
Ретроспектива - это взгляд в прошлое,
так что простор для творчества - широкий!
*
объём стихов - не более 36 строк.
*
новые стихи присылайте мне на почту
elenailhman@yandex.ru
*
прием - до 14 апреля - до полуночи.
*
здесь, в рецензиях, делайте отметку о том,
что стихи отправлены.
*
если у вас уже есть стихи по такой теме -
их можно заявить вне конкурса.
*
Вне конкурса могут участвовать и все желающие,
кто не заявлял стихи на предыдущий тур.
*
Желаю удачи!
*
ведущая - Елена Графская