Коротко о разном...

Николай Зорин
 Зачем в нас Бог
       вложил любовь?
  Чтоб мы страдали
          постоянно,
  Чтоб ревновали
          неустанно,
  Чтоб умирали за
          любовь...
 А если нет в нас
       этих чувств?
 То значит нет в тебе
       Л Ю Б В И !

   - - - - - - -


   Ну если ты хочешь,
      люби не касаясь...

   Будь пленной,...
        и тут же
           свободной,
   Будь частью
         и целой,...
   Будь счастлива
         с горем
           одновременно...

   Ну если ты хочешь,
      люби не касаясь....

     - - - - - - - -

  Где счастья ключ?
Он в тех руках,
   кто создал нас...
И ОН сценарий написал,
   той пьесы...
 под названием - ЖИЗНЬ,
И тайну вечности своей
  мы будем долго познавать...

  - - - - - - - - - -