Впусти меня

Лунная Лисёна
Впусти меня в свой теплый дом и напои любви вином.

   Не тем, что сУлит томный плен, а тем, что теплится - из вен.

Согрей невинностью объятий... Но вот, скользит по телу платье.

   "Скорее в келью дверь закрой!", - и кринолин летит долой...

Целуй меня! Вкушай как сласть! Сплелись в одно, и боль, и страсть.

   Люби меня! Люби навзрыд! Забудь про грех, забудь про стыд!...

А на рассвете удаляясь, от вожделенья изнывая:

   К груди твоей чуток прильну, даря последний поцелуй.

В моем вампирском договоре, ты расписался своей кровью.

   Впустить меня - твоя ошибка. Укус вампира - тьмы визитка.

Пылает ненавистью взор. "Мой грешный раб, идём со мной!"