Величайшее из чувств!

Вячеслав Криволапов
Человечеству дано много чувств, но, чувство Меры
Полностью удалено... Вот они примеры:

В меру кушать, а не жрать. В меру пить, не напиваясь
В меру женщин обожать, а не бегать «баб» меняя
В меру золото любить, в меру власть и в меру силу
Чувство Меры – вот напасть! Не подвластно Миру…

Те примеры знаем мы, а живём иначе:
Слишком злимся, водку пьём и по жизни «плачем»

И от этого беда к нам стучится в двери
Голод, холод и война... и другие «звери»
Чувство Меры – вот напасть! Не подвластно Миру…
Деньги, сила, секс и власть – вот его кумиры (((

Величайшее из чувств - это чувство Меры
Осознать бы его ВСЕМ и принять как ВЕРУ…

8 марта 2015г.