Чаёк

Вячеслав Криволапов
Романтичней нет природы
Романтичней нет погоды
Даже если за окном зима
Мы нальём на кухне чаю
Водка чтоб не докучала
И обсудим сложные дела

Тем скопилось в этой жизни
О любви и романтизме
И о том, что трудная Москва
О делах, зарплатах, ****ках,
О правительственных взятках
И о том, что странная Москва

Тем скопилось очень много
Мыслям дальняя дорога
Голове – «бубновый интерес»
Сердцу – боль, мозгам – раздолье!
Они вышли из подполья
Получить дежурный малый стресс…

Тем скопилось в этом мире!!!
Дважды два – опять четыре.
Многое понятно по утру
Наболело – обсудили,
Что по жизни проходили
Не попасть бы к психиатору…


ПРИПЕВ:
А чаёк, чаёк, чаёк, чаёк…
Помогает думать о прекрасном
Не срубить проблем под корешок
Всё-равно их груз на сердце страстном…

2013г.