Старый-новый друг

Вячеслав Криволапов
Старый друг лучше двух –
Это каждый знает
Без друзей и подруг
Счастья не бывает
Жить без лучших друзей –
Быть не может речи!
Остаётся мечтать
О грядущей встрече…

Припев:

Мы сегодня встречаем
Наших лучших друзей
Грусть, печаль провожаем,
И запрём их в музей…
Мы споём много песен
И поднимем бокал
Станет мир интересен,
Счастьем вновь засверкав!
Ну, а если расстаться
Нам придётся опять,
Будем мы улыбаться,
О друзьях вспоминать.

Новый друг лучше двух
Тех, что неизвестны…
Он появится вдруг -
Станет интересным.
Будет он помогать
И в большом и малом.
И уже не понять:
Когда старым стал он…?!

Припев

2012г.