В семейный альбом загляните...

Александра Позднякова
В семейный альбом загляните,
Согрейтесь домашним теплом,
О детстве своем погрустите,
О юности, прочем былом…

Пусть память вам спутником будет:
На нас с фотографий глядят
Родные, любимые люди,
И с нами они говорят…

О том, что семья  есть начало,
Наш путь, нашей сущности  нить…
О том, что к родному причалу
Почаще  не грех  приходить…

Что было - тому не забыться.
Что будет - как в то заглянуть?
Но жизни открыта страница,
И внуки продолжат наш путь.


В семейный альбом загляните,
Своим поклонитесь родным
И чистой душой прикоснитесь
К ушедшим и ныне живым…