Осень прикоснулась

Вячеслав Криволапов
Осень коснулась руки,
Ветром сломав тишину
Лес, что стоит у реки,
Заманил меня в глубину

Ветер коснулся воды
Листьев раскинув вуаль
Сердце не хочет беды
А с покоем расстаться не жаль

ПРИПЕВ:
Осень коснулась, а жизнь перевернулась
И жить возможно стало для любви
Никто нам не поможет, судьбу не превозможет
И сердце снова бьётся!!! СЕ – ЛЯ – ВИ…!!!

Гомон птиц - и у них суета
Для меня же она, как вино
Успокоит опять красота
Обнадёжит, как в добром кино

Птицы парят в небесах
Мысли кружат в голове
Вновь побывать в чудесах
И вернуться к бетонной судьбе

ПРИПЕВ

Осень коснулась волос
Инеем тронув виски
Сложно-банальный вопрос
Полный радости и тоски

Мысли коснулись струны
В сердце мелодия вновь
Даже не нужно весны
Чтобы услышать любовь

ПРИПЕВ

2011г.