Весной

Анна Шестова-Колпакова
Пою и сердце бьётся часто,
И ночью звёздной не до сна...
Опять над миром ежечасно
Царит и властвует весна!

В ней столько нежности и силы,
И столько радости земной!
Зима была и утомила.
Я снова жажду жить весной!

И что мне, что - судьбы угрозы?
И что мне - годы и века?
И пусть грохочут в небе грозы -
Душа, как пёрышко, легка!