Тебе будущему

Ольга Толченникова
Я возьму тебя с собой
В свои мечты и направления,
Где ты удачу принесешь,
А, может, невезения.

Меня свела с тобой судьба,
И, пусть, мы встретились случайно,
Я вспоминаю иногда
Твои глаза, твой взгляд, дыхание...

Я собираюсь рассказать
Тебе о верности и счастье,
О том, что рядом мы пока
Нам не страшны ненастья.

Мы встретились однажды под дождем,
Нам дождь сулил удачу.
Меня ты спас своим зонтом,
А это много значит.

И завязался разговор
О вечной непогоде.
Мне было очень уж смешно,
А ты был весь на взводе.

Но,вот же странность!
Как же так?
Как так могло случиться,
Что под дождем внезапно мы
Могли сразу влюбиться?

Решили мы тогда дружить,
Дружить- не расставаться.
Не расставаться ни на миг!
И ливней не бояться!

В прекрасный день один весенний
Ты что- то очень загрустил...
Все оттого, что предложением
Мне свое сердце подарил!

А я, не думая нисколько,
Подарок ценный приняла.
Ты был тогда таким довольным,
Душа твоя цвела.

______________________
Мечты сбываются, надеюсь,
Я уповаю на судьбу.
Ведь я пишу, глазам не веря,
Тебе, будущему моему.