Собрал сбор штрафов? Зарплату - жди!

Лариса Сазонова -Тараховская
Слив в реку провели? Штраф - заплати
И больше реку-Москву не губи!
Где же дисциплина труда и быта?
Новостройка чернотой покрыта...
На тротуарах стоят машины?
Там с детьми, с колясками - мамаши.
Где же наша милиция, ГАИ?
Собрал сбор штрафов? Зарплату - жди.
Столь бюджетных средств на библиотеки?
Кроме школ, коллежд должны быть закрыты
В посёлках, кроме центра района.
Их в раменском районе - семьдесят...
Мы у дел? В других районах подсчитать?
Нет читателей, сами в карточки записывают
Деньги бюджетные - получают!
В школах, со слабыми детьми, не занимаются,
Предлагают родителям платить за репетитора?
Из бюджета - ремонт школ, с родителей - берут,
Люди незамедлительно ответа ждут.


Ув.Администрация Подмосковья!
Столько структур милицейских открыто, ни одна не работает, загрузили суды.
Распределите на каждый участок участкового милиционера, чтоб с него могли спрашивать за сохранность государственного имущества, чтоб с народом общался,
прикрепить депутата, просмотрел за свои деньги пусть восстанавливает.
Только построят красивые дома, остановки, всё обклеивают объявлениями, изрисовывают красками, беспредел...