Научите меня!

Вячеслав Криволапов
Научите, как стать равнодушным,
Чтоб смотреться спокойным, как Бог!
Научите, как стать мне бездушным,
Чтоб не чувствовать боли я мог

Научите, чтоб был я беспечен,
А в общении лёгок, как пух
Чтобы нервами был обеспечен,
Если что-то случается вдруг

Научите меня быть холодным,
Очень сдержанным – ведь не пожар
Чтобы выглядел я достойным
Многих женщин любовных чар

Научите! Затем полюбите,
Если сможете «это» любить…
Но потом, НИКОГДА не корите,
Что меня невозможно любить…

2011г.