Прочитав Есенина...

Вячеслав Криволапов
Прочитав Есенина, отмечу:
Всё прошло, «как с белых яблонь дым»
Жаль, что я тебя уже не встречу
Жаль, что я не буду молодым

Молодым не буду, это в прошлом
В прошлом – ВСЁ, осталась лишь тоска
И разлука тоже уже в прошлом,
Хоть расстались, кажется, вчера…

«Не жалею, не зову, не плачу»
Не грущу, не мучаюсь, не жду…
Хуже всё… бесчувствием охвачен
По дороги жизни я бреду…

1986г.