Ты был сильный, дерзкий и добрый

Марина Сильвер
Если бы знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
-Сергей Есенин- Заметался пожар голубой.
p.s.: я знаю.


Ты был сильный, дерзкий и добрый,-
Смотря с кем, и когда-
В тебе сочеталось светлое и темное,
И эта грань безумно нравилась мне.
А еще , ты был безумно красивый,
Все звали тебя- Сильвер или просто Силя,
И никто не смел подойти,
Кроме тех, кто близок был к тебе.
С тобою всегда было так круто,
А теперь весна и ветер,
Словно вьюга уносит все мои мечты
О наших планах на будущее вдаль.
Оказалось, что его больше нет для двоих,
А одной оно мне и не нужно.
Все в этом мире стало мне чуждо,
И ничто не радует теперь.
Скоро апрель,-
Время бежит стремительно:
Мой циферблат ускоряет бег.

2015г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.