За тех, кого нет

Надежда Панкова Шаметова
Война такой жестокою была,
Но верили-придет Победа.
И долгожданная весна пришла,
Вернулись к нам отцы и деды.

Не все дождались Победы в мае,
Не все вернулись к себе домой.
На поле битвы,они сражаясь,
Лежать остались в земле сырой.

Нельзя забыть героев имена,
Солдат оплаканной Победы.
Живи мой край,моя страна,
Пусть навсегда обходят беды.

Припев:
Поднимем давайте бокалы,
За тех,кого нет за столом.
За тех,кого не дождались,
Кто пал под свинцовым огнём.
Поднимем давайте бокалы,
Что б не было больше войны,
За тех ветеранов,что мало,
Осталось...редеют ряды.