Объективность и субъективность

Ольга Мариничч
Объективно мыслят они.
Субъективно думаем мы.

Объективно: галстук, штаны.
Субъективно – на задворках страны.

Объективность одна на страну.
Субъективность на  каждом углу.

Объективно – Бог средь небес.
Субъективно – он внутри всех.

Объективно: строем в дестрой.
Субъективно – таких под конвой.

Объективно: канал 1 в TV.
Субъективно – «Культуру» смотри.

Объективно: сад, школа, ВУЗ, больница, смерть…
Субъективно: на крыльях в вечность лететь.

Субъективно – в ногу с самим собой шагать.
Объективно: убивать, выживать, помирать…