Аллилуя любви,..

Наталия Новожилова Шуйская
***
«Аллилуйя любви, аллилуйя», –
Я шепчу, когда нежно целую.
Лепестком трепещу над тобою,
Наполняясь горячей волною.

«Аллилуйя любви, аллилуйя»,–
И тела наши в ритме танцуют
Ритуально-волшебные танцы,
Я желаю в тебе растворяться.

«Аллилуйя любви, аллилуйя…»
Без любви, знаю точно, умру я.
Улетая душой к звёздной выси,
Я смогу суть земную осмыслить.