Весеннее обострение или живи своим умом

Михаил Фурлет
Вот ей  непременно надо, чтобы я тут же побежал
И бросился в речку с моста!
Да брошусь я в эту речку, брошусь -
Дай только лёд сойдёт.

                МАРТ.