Я спокойствие взяла

Лада Сварожич
Я спокойствие взяла 
у горы высокой
У лесного озера,
у звезды далёкой
У травинки, у росы,
у берёзкиной косы
У цветочка нежного,
у неба безбрежного
Ко всему, в чём есть душа,
Я с любовью и  пришла
Меру, ладность  обрела
И   чувств равновесие
Я себя в себе нашла
и мне стало весело!