Из музыки, из света и..

Наталия Новожилова Шуйская
***
Из музыки, из света и желаний,
Из звёзд, ночного неба и луны,
Из грёз, дождей, из девичьих мечтаний,
Из пены вышла, из морской волны.

Весенней песней, нежной и щемящей,
Осенним тихим золотом листвы,
И летним зноем, самым настоящим,
И льдом холодным из твоей зимы.

Ты обожжёшь, растопишь, заморозишь
И расцветёшь, как дивный сад в раю.
Ты разная, другою быть не можешь,
Но лишь такой тебя боготворю.